Responsive image

Acesso Simultâneo Negado

Você foi deslogado da área de membros por existir outro acesso simultâneo no mesmo login de usuário.

MESMO SE SEU ACESSO FOI PELO APLICATIVO OLHOS DE ÁGUIA OU OUTRO DISPOSITIVO. SEMPRE CLIQUE NO BOTÃO DE SAIR PARA GARANTIR QUE FOI DESLOGADO.

Não compartilhe sua conta com outras pessoas, isso poderá gerar bloqueio em sua conta.

Caso não tenha compartilhado sua conta com outras pessoas, aconselhamos desde já que faça a alteração de sua senha.